Племянник Аллы Пугачевой отметил первый день рождения дочери

618

Ровно год назад на свет появилась маленькая внучка Аллы Пугачёвой, которую родители назвали в её честь. Накануне племянник Аллы Борисовны Влад и его супруга Гузель отмечали это важное событие.

Подробностями праздника супруги поделились с журналистами лично. Влад рассказал, что изначально они планировали устроить небольшой праздник в детском кафе, но затем он подумал, что это слишком банально, и нашел другой, более интересный способ. Они решили заказать столик в так называемом «плавучем» кафе на Москва-реке, и в конечном итоге семья ни на секунду не пожалела о таком решении.

Праздник в целом получился максимально скромным, но в то же время максимально атмосферным. Среди присутствующих были только самые близкие люди. Влад и Газель пригласили и Аллу Борисовну, но мужчина отмечает, что в этот день Пугачёвой как раз не было в Москве. Он заверил, что они с Пугачёвой находятся в хороших отношениях, вопреки тому, что пишут СМИ. По его словам, они всегда на связи, и когда его дочери исполнился годик, Алла Борисовна лично позвонила и поздравила, узнал «Собеседник».

Напомним, Алла Пугачева попала в курьезную ситуацию из-за брата Максима Галкина.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ