Дана Борисова объяснила, кто препятствует ее общению с Аксеновым

235

Популярная ведущая Дана Борисова уже много лет не поддерживает отношения с отцом своей единственной дочери Максимом Аксеновым. Более того, между ними продолжается противостояние за наследницу Полину. В беседе с корреспондентом издания «СтарХит» звезда объяснила, кто препятствует их общению.

Дана Борисова сообщила, что уже перестала предпринимать попытки наладить контакт с бизнесменом, понимая всю бессмысленность этого поступка. Дело в том, что Максим Аксенов во всем слушает свою родительницу, подчиняясь ее воле.

«Я открыта к общению с Максимом, но он не хочет этого. Налаживать с ним контакт бесполезно. Он зависит от своей мамы. Даже готова простить им негатив, если будет нормальный диалог», – поделилась знаменитость.

Однако, несмотря на все перечисленное, Дана Борисова готова заключить мир с предпринимателем, и даже забыть все оскорбления в свой адрес.

Фото: Ведущая с дочерью 

 

Но Максим Аксенов, по всей видимости, не настроен на дружбу Более того, он продолжает ходить в полицию с очередным заявлением на ведущую, которая, на его взгляд, ведет аморальный образ жизни и не заботиться о дочери.

Так, недавно не успела Дана Борисова отправиться во Францию на съемки, как мужчина настрочил очередной донос. Из него следует, что отец волнуется за дочь, которая осталась дома одна.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ