У Даниила Страхова с разницей в несколько месяцев умерли отец и мама

614
Даниил Страхов / Фото: instagram.com/strakhovonelove/
Даниил Страхов / Фото: instagram.com/strakhovonelove/

Последний год для актера Даниила Страхова, которого зрители могут помнить по сериалу “Бедная Настя”, оказался очень непростым. Популярный артист пережил двойную трагедию.

В начале этого года Даниил потерял свою своего отца. А буквально на днях из жизни ушла мама актёра. “Экспресс-газета” сообщает, что смерть папы стала для Даниила тяжелым ударом, однако он с горем пополам с ним справился. Мужчина ушёл из жизни в американском Бостоне в возрасте 72 лет. Спустя несколько месяцев, казалось, Даниил Страхов наконец смог вернуться к нормальной жизни, однако в начале августа случилось еще одно непоправимое горе - из жизни ушла мама Даниила Елена Алексеевна.

О причинах смерти своих ближайших родственников Даниил Страхов пока не сообщает. В целом артист старается вести отстраненный от социальных сетей образ жизни и почти никогда не даёт интервью. Даниил не привык делиться личными переживаниями, но поклонники всё равно стараются его поддерживать.

На данный момент уже известно, что прощание с родственницей Даниила запланировано уже на субботу, 7 августа. Пройдёт траурное мероприятие в храме священномученика Антипия. А после прощания тело покойной кремируют в Хованском крематории.

Ранее Даниил Страхов рассказал, почему игнорирует социальные сети.

Новости по теме: Даниил Страхов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ