Анастасия Волочкова бесстыдно продемонстрировала зону бикини в стразах

784

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова любит эпатировать публику излишне откровенными нарядами и своими фирменными шпагатами. При этом сама артистка научилась не обращать внимания на поток критики, Так, недавно она снова высоко задрала ногу, бесстыдно продемонстрировав зону бикини в стразах.

В настоящее время балерина отдыхает в Греции, откуда активно делится пляжными снимками в микроскопическом бикини, за что ей часто достается от подписчиков, рекомендующих купить монокини. Вероятно, Анастасия Волочкова прислушалась к мнению большинства, но при этом осталась верна себе. Она выбрала закрытый купальник молочного оттенка, усыпанный пайе́тками, с умопомрачительным декольте.

Естественно, звезда тут же кинулась позировать в обновке, не обошлось и без ее фирменного шпагата. Балерина обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой она замерла с высоко задранной ногой и вывернутыми бедрами. Но самое пикантное, что интимное место Волочковой, сверкающее блестками, было выставлено напоказ.

 

Подписчики не смогли пройти мимо, ткнув звезду носом в очередную фешен-ошибку. При этом некоторые из них разразились возмущениями.

«Опять культю задрала», «Неугомонная какая!», «Стразы прямо в пирожок впиваются», «Омг! Блестки в самых необычных местах», «С таким размахом ног и свою ракушку можно засветить», «Ой! Люди ходят мимо, а тут зона бикини», – от души высказались фолловеры.
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ