Кирилл Туриченко прокомментировал зависимость Григорьева-Апполонова

709

Алкогольная зависимость «Рыжего» из коллектива «Иванушки» Андрея Григорьева-Апполонова уже давно не является секретом для публики. Артист перенес много потерь, которые вывели его из равновесия, в результате чего он начал искать утешение на дне бутылки. Недавно ситуацию прокомментировал солист группы Кирилл Туриченко.

Напомним, что на долю звезды коллектива выпало множество испытаний, в их числе смерти экс-солиста Олега Яковлева и родной сестры «рыжего». В попытке справиться с душевной болью Андрей Григорьев-Апполонов начал пить, но все-таки сумел остановиться.

Однако не успел музыкант перевести дух, как от него ушла любимая жена Марина Банкова, с которой он прожил в браке около 15 лет. После чего Андрей Григорьев-Апполонов вернулся к алкоголю и довел себя до такого состояния, что его было не узнать.

 

Его коллега Кирилл Туриченко в беседе с журналистом портала Teleprogramma.ru высказал на этот счет свое мнение. Солист выступил в поддержку «рыжего», призывая поддержать, а не осуждать его. Певец напомнил, что Григорьев-Апполонов пьет не от скуки, а от душевных страданий, которые не отпускают его.

По мнению Кирилла Туриченко, несмотря на пагубное пристрастие, музыкант держится молодцом для 51 года. Он продолжает активно выступать, прыгая по сцене, а на такой подвиг способен далеко не каждый человек, перешагнувший полувековой юбилей.

«Но он борется с этим. И думаю, что все будет хорошо, все наладится. В любом случае Андрей — очень умный и адекватный человек и четко понимает, что происходит», – подытожил солист
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ