Регина Дубовицкая равнодушно отнеслась к пропаже Елены Степаненко

435
Елена Степаненко / Фото: instagram.com/esheneve4er/
Елена Степаненко / Фото: instagram.com/esheneve4er/

Поклонники и журналисты в последнее время стали сильно тревожиться из-за Елены Степаненко, которая буквально пропала без вести. Даже близкие друзья Елены Григорьевны не в курсе, что сейчас происходит с артисткой, где она находится, как себя чувствует.

Журналисты обратились за комментариями к коллеге Елены Степаненко Регине Дубовицкой. Долгое время считалось, что Дубовицкая и Степаненко являются близкими подругами. Журналисты решили, что Дубовицкая наверняка в курсе, что происходит с Еленой Степаненко, почему она больше не работает на телевидении, не ведет соцсети и не выходит на связь ни с друзьями, ни с корреспондентами газет.

Однако Дубовицкая очень холодно и равнодушно ответила на вопросы журналистов. Она заявила, что ничего не знает о Елене Степаненко и ей абсолютно безразлично, что с ней происходит. Никто не ожидал от Дубовицкой, что она прокомментирует пропажу Елены Степаненко настолько цинично. Таким образом публика все еще не знает, в порядке ли Степаненко и вернется ли она в публичное пространство в ближайшее время.

“За Еленой Степаненко я не слежу. Пропала и пропала”, - цитирует Дубовицкую BLITZ+.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ