Гоген Солнцев пострадал в серьезной аварии

235
Гоген Солнцев. Фото: https://www.instagram.com/solntcev/
Гоген Солнцев. Фото: https://www.instagram.com/solntcev/

Шоумен Гоген Солнцев рассказал своим подписчикам в сторис личного микроблога о том, что пострадал в серьезной автомобильной аварии, которая произошла накануне в Москве. По его словам, в его машину врезались сзади. В итоге он получил серьезные травмы – шоумен уверен, что у него раздроблено колено, а потому он не может самостоятельно передвигаться из-за интенсивных болевых ощущений.

Солнцев заверил, что на место ДТП практически сразу приехала бригада скорой медицинской помощи, а потому он надеется, что его госпитализируют. Также он признался, что от случившегося испытал сильный шок, а потому долгое время не мог осознать, что с ним произошло.

«Я сейчас ехал и в меня как въехали сзади. Коленка, как мне кажется, раздроблена. Ждем скорую. Сзади стоит машина. Я даже не знаю, какой марки. Боюсь выходить. Может, это какие-то автоподставщики даже».

Напомним, что Гоген Солнцев в течение нескольких лет женат на пенсионерке Екатерине Терешкович, которая имеет большое материальное состояние. Шоумен не раз признавался, что счастлив в отношениях, однако регулярно страдает от алкоголизма своей жены и ее ревности к другим женщинам. При этом Гоген Солнцев уверяет, что хранит верность своей жене и считает, что у нее сильно развита фантазия.

Окружающие же думают, что Солнцев имитирует счастье в семье исключительно ради материальной выгоды.

Новости по теме: Гоген Солнцев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ