Дочь Иосифа Пригожина раскрыла детали скандала, связанного с квартирой родственников

485
Даная Пригожина. Фото: https://www.instagram.com/danaya_prigozhina/
Даная Пригожина. Фото: https://www.instagram.com/danaya_prigozhina/

Дочка музыкального продюсера Иосифа Пригожина от первого брака – Даная, в своем аккаунте Instagram прокомментировала историю с квартирой, принадлежащей ее родственникам. Как известно, недвижимость перешла в собственность микрофинансового учреждения после того, как ее родные не смогли вернуть проценты по ранее взятому кредиту.

По словам Пригожиной, люди живут в мире, где каждый отстаивает собственные интересы и не хочет защищать простых граждан от действий преступного характера. По этой причине ее родственники не смогли решить вопрос с коллекторами и буквально остались без крыши над головой.

«Нет! Мы живем в таком мире, где всем наплевать на простых граждан. И мало кто готов просто шевелиться и наказывать реальных бандитов. Всем нужны только деньги. А у данной конторы, которая отобрала более десяти тысяч квартир, их много. Я думаю, что ответила на ваш вопрос. Я не знаю, что и как».

Напомним, что ранее музыкальный продюсер Иосиф Пригожин заявил, что он не собирается финансового помогать членам своей бывшей семьи, которые попали в сложную финансовую ситуацию. Муж Валерии объяснил свое равнодушие тем, что каждый взрослый человек должен уметь самостоятельно решать свои проблемы и отвечать за поступки, которые совершил. Тогда Пригожин подвергся резкой критике со стороны подписчиков, однако так и не изменил своего мнения, несмотря на то, что сложная ситуация коснулась и его дочь от прошлого брака.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ