Сергей Жорин объяснил, почему резко набрал в весе

219
Сергей Жорин. Фото: https://www.instagram.com/advokatzhorin/
Сергей Жорин. Фото: https://www.instagram.com/advokatzhorin/

Адвокат Сергей Жорин, известный окружающим по своему плодотворному сотрудничеству со многими звездами российского шоу-бизнеса, в личном микроблоге посетовал на то, что подвергся жесткой критике со стороны многих подписчиков. По словам юриста, травле он подвергся после публикации снимка, на котором было видно, что он набрал несколько килограмм лишнего веса. В итоге Жорин решил поделиться тем, что критика спровоцировала у него желание экстренно похудеть, а потому он решил всерьез заняться спортом, а потому теперь бегает по утрам и практически ничего не ест.

Многие пользователи социальной сети поддержали Сергея, однако нашлись и те, кто посоветовал ему не обращать внимания на мнение окружающих. По словам поклонников Жорина, ему идет небольшой живот, а потому худеть ему точно не нужно.

«Отдых должен быть в радость», «Наоборот, вам надо есть, Сережа», — отметили в комментариях пользователи.

Напомним, что Сергей Жорин является одним из самых известных юристов, практикующих на территории России. Одним из его последних дел стал развод телеведущей Ксении Бородиной и бизнесмена Курбана Омарова, которые около месяца назад объявили о расставании.

Комментируя бракоразводный процесс пары Жорин утверждает, что Омаров не заинтересован в деньгах и совместно нажитом с Бородиной имуществе. Как оказалось, бизнесмен хочет оставить за собой право регулярно видеться с их общей дочерью Теоной.

Новости по теме: Сергей Жорин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ