Суд официально развел Ксению Бородину и Курбана Омарова

308
Курбан Омаров и Ксения Бородина. Фото: https://www.instagram.com/zimamoscow/
Курбан Омаров и Ксения Бородина. Фото: https://www.instagram.com/zimamoscow/

Телеведущая проекта «Дом-2» Ксения Бородина официально перестала быть женой бизнесмена Курбан Омаров. Их брак был прекращен по решению суда Кунцевского района Москвы.

При этом телеграм-канал Mash сообщает, что точка в их семейной истории не поставлена. Согласно заявлению юристов, впереди бывших супругов ожидает процесс по разделу имущества, которое было нажито в браке. Причем в данном вопросе могут возникать спорные ситуации, ведь, как известно, Ксения Бородина переписала их с мужем роскошный особняк на свою маму.

Напомним, что Ксения Бородина вышла замуж за Курбана Омарова около шести лет назад. Через несколько месяцев после свадьбы телеведущая подарила возлюбленному дочь, которую они назвали Теоной. Тогда же распространялись слухи о том, что Бородина хотела бросить мужа, уличив в измене, однако впоследствии нашла в себе силы простить его.

В начале лета в СМИ начала появляться информация о том, что супруги решили подать на развод. При этом их союз не спасла даже маленькая наследница, которая, как известно, тяжело переживает расставание родителей и хочет, как можно больше времени проводить с отцом.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ