Елизавета II лишила принца Гарри любимой должности

641

Глава монаршей семьи Великобритании Елизавета II, по всей видимости, решила окончательно лишить принца Гарри не только всех привилегий, но и любимой должности, передав ее своей любимице Кейт Миддлтон. Как полагает эксперт Фил Дампер, это стало своеобразной точкой невозврата.

Напомним, что принц Гарри сам принял решение сложить с себя королевские обязанности, в результате чего лишился ряда привилегий. Внук королевы перебрался жить в Штаты вместе со своей женой Меган Маркл и сыном.

 

Подобный зигзаг определено не пришелся по душе Елизавете II, которая в отместку решила забрать у строптивого внука любимую должность. Она передала все почетные обязанности принца Гарри Кейт Миддлтон, к которой питает особое расположение.

К слову, речь идет о руководстве регбийным союзом и футбольной лигой. Эти почетные обязанности принц Гарри исполнял с большим удовольствием, но теперь он лишен своих прав.

Эксперт уверен, что, таким образом, королева поставила точку в отношениях с внуком, которому теперь вход во дворец заказан. Зато после отъезда супругов Кейт Миддлтон усиливает свое влияние в монаршей среде, тем самым поднимая свой статус.

«Передача патронажа по регби показывает, что Кейт значительно усиливает свои королевские обязанности, принимает все больше и больше покровительства от королевы. Это также подчеркивает реальность того, что принца Гарри заменяют в тех вещах, которые ему нравились. Это точка невозврата», — приводит слова эксперта портал Teleprogramma.pro со ссылкой на Express.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ