Стас Пьеха продал дом, купленный для жены и сына

1 169

Известный артист Стас Пьеха пару лет назад похвастался покупкой особняка, предназначенного для его жены и наследника, но жизнь распорядилась по-другому. В недавнем интервью на шоу «Алена, блин!» певец признался, что был вынужден продать этот дом.

Как отметил Стас Пьеха, когда он обзавелся еще одной недвижимостью, дабы туда смогли переехать из Пушкина экс-супруга с сыном. К слову, артист не живет со своей семьей, но исправно помогает им финансово, сохранив прекрасные отношения с избранницей.

Однако переезд из Питера в Москву постоянно откладывался по разным причинам. С момента покупки прошло более пяти лет, когда к звезде обратились соседи. Они выразили опасения, что рядом находится пустующее здания, в котором может произойти пожар или вьедут неизвестно какие люди.

 

Соседи предложили Стасу Пьехе выгодную сделку, а именно купить этот дом за неплохую сумму. После небольших раздумий певец дал согласие, решив передать вырученные средства бывшей.

«Ну, мы думали, что вместе там будем… Потом в какой-то момент они в этот дом так и не заехали, прошло уже пять с лишним лет, и соседи этого дома сказали: «Мы хотим его купить, потому что он пустует, неизвестно, кто туда заедет». Они обратились, мы с бывшей женой переговорили и решили, что мы его продадим, а деньги, которые получим, я отдам ей, и она купит себе жилье в Пушкине», — рассказал Стас в YouTube-шоу «Алена, блин!», – разоткровенничался Стас Пьеха
Новости по теме: Стас Пьеха
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ