Ольга Бузова засветила длинные ножки в мини

286

Популярная телеведущая Ольга Бузова после ухода с «Дома-2» недолго сидела без дела, приняв участие в новом засекреченном тревел-шоу. Девушка пару раз подразнила публику кадрами из Африки, где она провела половину лета. Недавно артистка снова была задействована в съемках, на которых засветила длинные ножки в мини и трендовый жакет.

Во время своего пребывания в Африке Ольга Бузова приобрела ровный золотистый загар, которым не упускает случая похвастаться. Так на очередных съемках ведущая появилась в элегантном маленьком черном платье, которое уже давно считается классикой. Поверх наряда она набросила пиджак с радужной расцветкой, а на ногах у нее красовались босоножки на шпильке с ремешками, привлекающие внимание к изящным щиколоткам.

 

Данный снимок появился в Stories в «Инстаграм», привлекая внимание поклонников. При этом больше всего, их, видимо, заинтересовал секрет главного «оружия», которым ведущая покоряет тысячи человек. Как оказалось, все довольно тривиально, поскольку звезде помогают добрата, юмор и конечно же любовь.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ