Владимир Жириновский назвал Ксению Собчак "больной женщиной"

498
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Ксения Собчак несколько лет назад объявила о своих политических амбициях, когда баллотировалась на президентских выборах. Тогда же развернулся её публичный конфликт с опытным политиком Владимиром Жириновским.

Владимир Вольфович был категорически недоволен, что Собчак, не имеющая никакого отношения к политике прежде, решила вдруг баллотироваться в президенты. В некотором роде Жириновский даже относился к такому поступку Собчак как к предательству. В ходе их конфликта между ними возникали по-настоящему острые ситуации, заканчивающиеся бурными перепалками на публике. В своём недавнем интервью опытный политик в очередной раз резко высказался в адрес Ксении Анатольевны.

У Жириновского спросили, готов ли он извиниться перед Ксенией Собчак. Однако политик категорически отказался, напомнив, что Собчак сама вела себя с ним по-хамски. Он припомнил эпизод, когда Ксения бросила в него стакан с водой. Владимир Вольфович считает, что Ксения делает это с единственной целью - чтобы на неё обратили внимание, однако это никак её не оправдывает, уверен депутат. Жириновский назвал Ксению Собчак “больной женщиной”.

“За что извиняться перед Собчак? Я с Бабуриным веду дискуссию, а она со своей трибуны силой в меня бросает стакан с водой. За что?! Чтобы внимание обратили?! Она хочет, чтобы все на нее смотрели. Это больная женщина”, - сказал он в эфире канала RTVi.

Напомним, Ксения Собчак смирилась с непривлекательной внешностью.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ