В ходе бракоразводного процесса Ксении Бородиной произошел конфликт

459
Курбан Омаров и Ксения Бородина. Фото: https://www.instagram.com/zimamoscow/
Курбан Омаров и Ксения Бородина. Фото: https://www.instagram.com/zimamoscow/

6 августа один из московских судов официально расторг брак телеведущей Ксении Бородиной и бизнесмена Курбана Омарова. В дальнейшем бывшим супругам нужно будет пройти один из самых сложных этапов, связанный с необходимостью раздела совместно нажитого имущества.

Журналистам издания «СтарХит» стало известно, что в процессе судебного заседания по делу о разводе между юристами Ксении и Курбана возник конфликт. Они начали спорить о дате, когда их подзащитные прекратили вести совместное хозяйство. Бородина заявляет, что они с мужем не живут вместе в течение нескольких месяцев, хотя факты говорят об обратном – еще весной они вместе путешествовали и посещали публичные мероприятия.

По мнению источников, это говорит о том, что изначально бывшие супруги не были намерены делить имущество. При этом адвокатам стоит быть максимально внимательными, ведь если между Ксенией и Курбаном в ближайшее время возникнут разногласия, они могут поднять этот вопрос, и тогда указанная дата будет играть важную роль.

Юрист Сергей Жорин, отстаивающий интересы Омарова, не хочет беседовать с журналистами и говорить о разногласиях, которые возникли между бывшими супругами. При этом он уверяет, что сделает все возможное для того, чтобы мирно урегулировать любые конфликты между ними.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ