Бывшая супруга Стаса Пьехи возмущена хайпом на имени их избитого сына

2 370
Наталья Горчакова. Фото: https://www.instagram.com/knyaginya/
Наталья Горчакова. Фото: https://www.instagram.com/knyaginya/

Скандал, связанный с избиением семилетнего сына музыканта Стаса Пьехи поднял много шума в мире российского шоу-бизнеса. Однако не все коллеги поддержали артиста и его семью. Как оказалось, шоумен Стас Барецкий, который занимается похоронным бизнесом, заявил о том, что готов организовать похороны сына Пьехи и даже выделил для него место на кладбище.

Причем Барецкий отметил, что место находится рядом с захоронением Владимира Высоцкого и стоит порядка 40 миллионов рублей. По мнению шоумена, Пьеха и его родственники должны быть благодарны ему, ведь он готов выделить его на бесплатной основе.

Своими мыслями в отношении Барецкого бывшая жена музыканта решила поделиться с подписчиками в личном блоге. Наталья не стала спать оскорбления в адрес шоумена, однако захотела донести до него то, что спекулировать на теме смерти очень опасно.

Также Горчакова заявила, что с их сын стал чувствовать себя лучше, однако до сих вынужден находиться под тщательным присмотром медиков.

«Не понимаю, уместно ли шутить в данной ситуации, но у нас не все так плохо, мсье Барецкий. Хотя, конечно, Петя все еще под наблюдением врачей, нам нужно совершать процедуры и пока рано говорить о полном выздоровлении. Понимаю, что шоу-бизнес предполагает хайп любого толка, чтобы быть всегда на слуху. Но дети — это святое. Разве можно втягивать их в эту дичь?! Наверное, кто-то сможет положительно ответить на этот вопрос, но я — нет», — подчеркнула экс-избранница Стаса Пьехи.

Напомним, что немногим ранее Барецкий сделал скандальное заявление в адрес певицы МакSим, которая долгое время находилась в медикаментозной коме. Шоумен заверил, что готов бесплатно организовать ее похороны. Благо, артистка вышла из комы и сейчас проходит реабилитацию в клинике.

Новости по теме: Стас Пьеха
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ