Ксения Бородина заговорила о причине развода с Омаровым

998
Ксения Бородина. Фото: https://www.instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина. Фото: https://www.instagram.com/borodylia/

Телеведущая реалити-проекта «Дом-2» Ксения Бородина переживает непростой период своей жизни – 6 августа она официально перестала быть женой бизнесмена Курбана Омарова. В своем микроблоге она призналась, что муж совершил подлый поступок, который она не смогла простить.

Стоит отметить, что еще недавно Ксения отказывалась разговаривать на тему личной жизни. Однако в преддверии официального развода все же решилась на откровения в Instagram. В беседе с поклонниками Бородина призналась, что даже не думает воссоединении со своим супругом.

«При таких обстоятельствах, которые у меня сложились, нет и одного процента сомнений. Такое нормальные женщины не прощают. Понятно, что обстоятельства бывают разные, но нет...» — подчеркнула звезда.

По мнению пользователей социальной сети, бизнесмен изменил Ксении. Ведь телеведущая не раз признавалась, что не может простить неверность. По мнению Ксении, изменщики не испытывают уважение к своим родным, а потому не заслуживают того, чтобы их прощали.

Причем многие поклонники Бородиной уверены, что Омаров мог изменить ей со своей бывшей женой – матерью его старшего сына. Ведь именно с ней он встречается на фоне развода и развлекается, прыгая с парашюта.

«Дочке тяжело. Я много разговоров с ней провела. Много тепла и ласки дала. Она очень умная и чуткая девочка, но, конечно, переживает», — рассказала Бородина.

При этом телеведущая не скрывает, что не собирается ограничивать общение экс-супруга с их общей дочкой. Пятилетняя Теона регулярно проводит время в компании отца.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ