Амиран Сардаров попросил прощения у родственников жены за ее интимное фото

2 422
Амиран Сардаров с женой. Фото: https://www.instagram.com/amiran495/
Амиран Сардаров с женой. Фото: https://www.instagram.com/amiran495/

В начале этого года блогер Амиран Сардаров, известный по YouTube-блогу «Дневник хача» впервые женился. Его избранницей стала внучка бывшего главы Узбекистана Мариам Тилляева.

В личном микроблоге Сардаров, который привык удивлять и эпатировать окружающих, опубликовал довольно откровенный снимок, на котором он запечатлен с женой. Причем внимание подписчиком привлекло то, что на фотографии Мариам предстала без нижнего белья.

Фото: Амиран Сардаров с женой

Позже стало известно, что члены семьи жены Сардарова не оценили его чувство юмора, а потому ему пришлось не только удалить скандальную фотографию, но и публично попросить прощения за свой поступок.

Примечательно, что жена поддержала Амирана и заявила, что он не должен был извиняться. По словам Тилляевой, ей нравится такой юмор и именно за него она полюбила мужа.

Напомним, что изначально Сардаров вел свой канал на YouTube в виде блога, однако позднее начал расширять кругозор и брать интервью у известных личностей. Причем он беседовал не только с артистами, со многими из которых находится в тесных дружеских отношениях, но и политиками – в частности, с Владимиром Жириновским.

Новости по теме: Амиран Сардаров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ