Стас Садальский «доказал», что Голубкина – внучка Николая II

300

Известный артист Стас Садальский высмеял «утку», запущенную журналистами о том, что Маруся Голубкина приходится дочерью Алексею Баталову. Вместо этого актер выдвинул другую гипотезу, о родстве Ларисы Голубкиной с последним российским императором Николаем II, который был трагически убит вместе с женой и детьми, в ходе государственного переворота.

Стас Садальский обнародовал в аккаунте в «Инстаграм» коллаж, состоящий из снимков Ларисы Голубкиной и императрицы –бабушки. Как отметил актер, он скорее поверит в такое родство, чем то, о котором рассказала не совсем адекватная старуха, живущая на крохотную пенсию,

По всей видимости, Стас Садальский намекает на внешнее сходство двух женщин. Надо отдать должное наблюдательности актера, поскольку если присмотреться, то становится понятно, что у обоих дам схожая форма носа, губ и подбородка.

«Так вот. Скажу правду. Она правнучка царя Николая II, а Лариса, следовательно, внучка. Посмотрите, у Ларисы с императрицей-бабушкой одно лицо. Ну, согласитесь?», – взывает к вниманию автор публикации.

 

Некоторые подписчики согласились со Стасом Садальским, а другие решили подхватить инициативу, выдвигая собственные теории. Так, например, один из них записал Максакову в родственницы Сталина.

Новости по теме: Стас Садальский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ