Агата Муцениеце показала, как выглядит без макияжа

530
Агата Муцениеце. Фото: https://www.instagram.com/agataagata/
Агата Муцениеце. Фото: https://www.instagram.com/agataagata/

Актриса Агата Муцениеце, которая в прошлом году развелась с мужем – актером Павлом Прилучным, после десяти лет брака и рождения двух детей, старается регулярно общаться со своими поклонниками. В своем аккаунте Инстаграм артистка поделилась видеороликом, на котором можно рассмотреть ее естественную красоту без макияжа и грима.

Поклонники Агаты отметили, что она выглядит очаровательно и практически не меняется, даже без использования профессиональной косметики. Многие пользователи социальной сети также заявили, что Павел Прилучный должно быть кусает локти, осознавая, что потерял настолько красивую женщину, которая хранила любовь и верность, воспитывая его детей.

«Агата — одна из немногих популярных личностей, которая не стесняется естественной красоты», «Сколько смотрю, если попадается фото или видео Агаты в интернете, столько поражаюсь ее красоте! Женское совершенство! Глаза, носик, веснушки, овал лица!», «Ничего не понятно, что говорит, но женщина роскошная», — написали люди в комментариях микроблога.

Напомним, что после развода с Агатой актер начал строить романтические отношения с коллегой по театру Мирославой Карпович. Многие поклонники до сих пор надеятся на то, что Павел одумается и вернется в семью. Пока же он только регулярно видится со своими наследниками Тимофеем и Мией, забирая их к себе практически на каждые выходные. При этом его поклонники просят хотя бы того, чтобы он не заставлял общаться детей с новой возлюбленной, которая никогда не сможет заменить им мать.

Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ