Екатерина Климова выставила на показ аппетитные «дыньки»

832

Популярная актриса театра и кино Екатерина Климова находится в статусе свободной женщины после развода с Гелой Месхи, а потому иногда позволяет себе немного пошалить. Недавно, например, звезда показала свои аппетитные «дыньки».

Напомним, что у Екатерины Климовой за плечами три брака, которые завершись разводом. В каждом из союзов актриса подарила своим супругам детей, при этом второму избраннику Игорю – двух здоровых сыновей. Знаменитость души не чает в своих наследниках, стараясь уделять им каждую свободную от работы минутку.

Стоит отметить, что роды не сказались на фигуре актрисы, которая остается все такой же стройной и подтянутой, как на заре ее карьеры. Однако для этого Екатерина Климова прикладывает ряд усилий – физические нагрузки и строгую диету.

 

Недавно в Stories в «Инстаграм» Екатерина Климова показала результат работы над собой. Надо отдать ей должное, выглядит звезда просто великолепно, а ее аппетитные «дыньки» до сих пор сводят с ума мужчин.

«Ауф! Как мячики-груди вздыбились», «Соблазнительница», «Шахерезада нашего времени», «Уф! Прижалась к ледяному стеклу грудками», «Чтобы Месхи взвыл от ревности и бросился к ногам, вымаливая прощение?», «Супер дыньки», – восторгаются поклонники.
Новости по теме: Екатерина Климова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ