Лариса Долина показала чистое от макияжа лицо

1 351
Лариса Долина / Фото: instagram.com/larisa.dolina.official/
Лариса Долина / Фото: instagram.com/larisa.dolina.official/

Лариса Долина в этом году провела фантастическую работу над собой. Сейчас знаменитая артистка выглядит так хорошо, как никогда прежде.

Лариса Александровна провела комплексную работу над собой. В первую очередь, она избавилась от лишнего веса, начав придерживаться строгих ограничений в питании. Во-вторых, она стала больше экспериментировать со стилем, в частности с прическами и макияжем, с подбором одежды. В-третьих, Долина стала активно вести социальные сети, не стесняясь публиковать обработанные в фоторедакторах фотографии.

Критики Долиной часто упрекают её в том, что она красиво выглядит лишь на обработанных снимках и с мейкапом на лице. Однако недавно Долина доказала в своём “Инстаграм”, что это не совсем правда. Лариса Александровна опубликовала несколько часов назад фотографию, на которой запечатлена на трёхколёсном велосипеде в своём повседневном образе.

Долина запечатлена в довольно скромной повседневной одежде, а также без грамма макияжа на лице. Судя по всему, к фотошопу она тоже не прибегала.

Напомним, Лариса Долина показала располневшую Олесю Железняк.

Новости по теме: Лариса Долина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ