Никас Сафронов заступился за Веру Алентову, вышедшую на сцену после похорон мужа

1 518

Вера Алентова примерно месяц назад похоронила своего мужа Владимира Меньшова, известного советского и российского актёра и режиссёра. Однако уже через несколько недель после похорон Меньшова Алентова вернулась к работе и приступила к репетициям спектакля.

Реакция публики была неоднозначной: с одной стороны, поклонники были рады снова увидеть любимую актрису на сцене, а с другой - Алентову осудили из-за того, что она не выдержала траур по мужу.

[media=https://www.instagram.com/p/CQ8sqqnrJhW/]

Известный художник Никас Сафронов, который лично знаком с Алентовой, а также был знаком с Меньшовым, не понимает, за что критикуют актрису. По его словам, Алентова переживает очень непростой этап в своей жизни, ведь пережила большую трагедию, и на фоне этой трагедии работа для неё - просто спасение. Он полностью поддерживает Алентову и призывает публику точно так же её поддержать, но отказаться от бессмысленной критики и войти в её положение. Сафронов предполагает, что будь Меньшов жив, он поддержал бы жену в ее решении.

«Ругать ее за то, что она осталась преданной искусству - вот это преступление! Люди, которые это делают, не понимают главной сути. Наоборот, сейчас все должны говорить Вере: «Иди играй, работай, отвлекайся! Выкарабкивайся из своей беды, живи дальше». Я думаю, что Володя ей сказал бы так же», - цитирует художника «Собеседник».
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Никас Сафронов
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ