Анастасия Стоцкая вынуждена отказаться от мюзикла из-за здоровья

386
Анастасия Стоцкая / Фото: instagram.com/100tskaya/
Анастасия Стоцкая / Фото: instagram.com/100tskaya/

Анастасия Стоцкая известна в первую очередь как успешная певица. Однако в последние годы артистка практически не поёт на сцене, однако уделяет много времени и внимания другому виду искусства.

Стоцкая периодически выходит на сцену театра, в основном играя в мюзиклах. Так, в последнее время она регулярно играет в знаменитом мюзикле “Шахматы”, где у неё одна из центральных ролей. Мюзикл пользуется высоким спросом зрителей, в том числе из-за Анастасии Стоцкой, которая прекрасно чувствует себя в этой роли.

Однако перед очередным показом спектакля Стоцкой пришлось сделать не очень радостное объявление. Она сообщила, что не сможет принять участие в очередном показе по состоянию здоровья, узнала “ЭГ”.

Артистка принесла свои извинения зрителям, но так и не уточнила, что конкретно с нею случилось. Поклонники с пониманием отнеслись к решению Анастасии, однако очень переживают за её здоровье, пытаются уточнить, что же с ней произошло. Стоцкая, впрочем, пока игнорирует все вопросы.

Ранее появилось очередное доказательство, что сын Стоцкой - копия Киркорова.

Новости по теме: Анастасия Стоцкая
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ