Вдова Петра Мамонова живет на грани нищеты

458
Петр Мамонов
Петр Мамонов

В прошлом месяце Пётр Мамонов ушёл из жизни из-за тяжёлой формы коронавирусной болезни. Его жена Ольга Мамонова после похорон мужа переживает ещё одну беду.

Мало того что смерть и похороны мужа стали для Ольги Ивановны тяжелейшим ударом, так вдобавок ко всему она ещё и столкнулась с тяжелым материальным положением. По его словам, проблемы с финансами у них возникли, ещё когда Мамонов был жив. Когда же его не стало, ситуация усугубилась - сейчас Ольга Мамонова живет на грани нищеты и не понимает, как ей дальше выживать.

“Умер еще один московский миллионер: гигантский особняк на Верее, три «Мерседеса», московская квартира в Большом Каретном…», я была возмущена. Надо успокоиться насчет его богатства. Он был нищим, честным человеком. Не был бы он Мамоновым, если бы был богат… В последние годы мы жили трудно, тяжело. Все время под угрозой отключения электричества за неуплату”, - цитирует ее “КП”.

Вдвойне и даже втройне тяжело Ольге Мамоновой, потому что в ее доме сейчас живет огромное количество питомцев. В своё время Петр Николаевич приютил бездомных котов и собак, причём в таком большом количестве, что на их содержание уходят огромные деньги. Как отмечает вдова музыканта, старший сын покойного мужа даже предлагал умертвить животных, но Ольга Ивановна не может на это решиться. По её словам, ей приходится экономить на еде для питомцев, учитывая, что и сама она питается очень скромно.

Ранее Дмитрий Дюжев рассказал, как Петр Мамонов готовился к смерти.

Новости по теме: Петр Мамонов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ