Избранница Харламова Катерина Ковальчук «отрастила» усы

643

Юморист Гарик Харламов после развода с Кристиной Асмус недолго оставался одиноким. На данный момент у него роман с еще одной актрисой - молодой и талантливой Катериной Ковальчук.

Когда стало известно об отношениях Гарика и Катерины, поклонники юмориста искренне порадовались за него. Они отмечали, что избранница Харламова - молодая, стройная и симпатичная девушка, которая к тому же имеет очень приличные перспективы в актерском жанре.

Теперь же выяснилось, что у Гарика и Катерины есть кое-что общее, а именно - любовь к юмору. На это прямо намекает сама Катерина, которая опубликовала недавно в своём instagram забавную фотографию, где её просто не узнать.

Актриса выложил кадр, где она запечатлена с ярким бирюзовым макияжем на глазах, а также с усами. Очевидно, что это всего лишь рабочий образ Ковальчук, который она вынуждена была примерить для съемок в клипе группы Little Big. Тем не менее Катерине удалось повеселить своих подписчиков - те по достоинству оценили её чувство юмора и умение перевоплощаться.

Напомним, Катерина Ковальчук объяснила, почему скрывает отношения с Харламовым.

Новости по теме: Катерина Ковальчук
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ