Лена Миро пристыдила Дмитрия Исхакова за постоянное нытье

573
Дмитрий Исхаков / Фото: instagram.com/isxakov/
Дмитрий Исхаков / Фото: instagram.com/isxakov/

Звездный фотограф Дмитрий Исхаков, которого знают также как бывшего мужа Полины Гагариной, продолжает раздавать слезливые интервью. В одном из недавних интервью он заговорил о непростом характере своей дочери от Полины Гагариной, которая якобы переживает, что её мама может её бросить.

Дмитрий же рассказал, что и сам он в детстве страдал от подобных страхов. Поэтому для него сейчас крайне важно объяснить ребёнку, что малышка Мия - любимая родителями девочка, которая ни в коем случае не будет брошена папой или мамой.

Однако это интервью Дмитрия Исхакова о дочери блогер Лена Миро расценила немного иначе. Лена считает, что это сам Дмитрий жалуется на свою судьбу, а именно - на то, что его бросила жена. Лена считает Дмитрия слабым мужчиной, для которого Полина Гагарина была второй мамой. Оставшись без её опеки, Дмитрий не может взять себя в руки и найти работу, поэтому ему остаётся только постоянно жаловаться на свою судьбу, констатирует Лена. В своем ЖЖ она призвала его всё-таки собрать всю волю в кулак и найти нормальную работу - поступить, как настоящий мужчина.

Напомним, Полина Гагарина разорвала с бывшим мужем деловые отношения.

Новости по теме: Лена Миро, Дмитрий Исхаков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ