Жена Никиты Преснякова показала соблазнительно подрагивающий животик

310

Старший внук примадонны Аллы Пугачевой Никита Пресняков улетел на отдых вместе с красавицей-женой Аленой Красновой. Молодые люди остановили свой выбор на Кипре, где они расслабляются в компании друзей, купаясь в теплом море, посещая местные рестораны, а по ночам зажигая в клубах. Однако модель не забывает о своих преданных подписчиках, время от времени выходя на связь с ними. Недавно она подразнила их соблазнительно подрагивающим животиком на видео.

 

Алена Краснова старается получать удовольствие от отпуска по полной программе. Она весело развлекается с любимым мужем и друзьями по ночам, а днем нежится на солнышке, подставляя свое стройное тело его лучам.

Так, на видео в Stories в «Инстаграм» избранница Никиты Преснякова показала свой плоский животик и изящные бедра. Модель снимала свою нижнюю часть, упакованную в крохотные трусики шоколадного оттенка. Девушка немного покрутилась, демонстрируя плавные изгибы своей фигуры, дав понять, что хороша со всех сторон. В особенности внимание привлекает трепетно дрожащий животик красавицы.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ