Светлана Лобода впервые заговорила о своем возлюбленном

337

Популярная певица Светлана Лобода тщательно скрывает подробности своей личной жизни, хотя глядя на нее, становится очевидно, что такая роскошная дама просто не может быть одна. Недавно звезда дала интервью каналу «Украина», в котором впервые заговорила о своем возлюбленном. Узнать об этом подробнее можно в аккаунте артистки в «Инстаграм».

Отметим, что у Светланы Лободы подрастает две дочери, при этом лицо младшей Тильды она до сих пор не показывает широкой публике. По слухам, артистка родила девочку от популярного немецкого музыканта Тилля Линдеманна, с которым у нее были непонятные отношения.

 

В интервью звезда сообщила, что живет вместе со своими дочерями и любимым человеком в просторном особняке в одной из европейских стран. При этом звезда не уточнила их местожительства, а также отказалась называть имя своего возлюбленного.

Зато с веселой улыбкой певица объяснила, что ее мужчине приходится несладко, так как его окружает «бабье царство». Порой бедный мужчина начинает вздыхать и бормотать, что надо что-то поменять.

К слову, сама Светлана Лобода прекрасно понимает намеки возлюбленного и не против подарить ему двух наследников.

«У нас такое бабье царство дома – у нас очень много бабушек, теть, нянь. Мы когда собираемся вместе и нас человек десять – все женщины. И только мой мужчина сидит рядом и говорит: «Что-то нужно здесь менять, что-то решать», – со смехом сообщает певица.
Новости по теме: Светлана Лобода
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ