«Еле дышит»: Прохор Шаляпин посетовал на болезнь своей миллионерши

924

Певец Прохор Шаляпин, получивший известность благодаря своим романам с пожилыми дамами, некоторое время назад вступил в отношения с миллионершей из Канады русского происхождения Татьяной Клаудией Девис. Состоятельная дамочка устроила музыканту незабываемые каникулы в разных частях света, где они жили в самых фешенебельных отелях, но сейчас ей явно не до веселья. Она заразилась коронавирусом после визита в знаменитый цирк. Как сообщил молодой человек изданию «КП», Татьяна находится на грани жизни и смерти.

Отметим, сам Прохор Шаляпин, который утверждает, что сильно переживает за свою возлюбленную, сейчас отдыхает в Лас-Вегасе. По словам музыканта, Татьяна находится в крайне тяжелом состоянии в клинике.

 

При этом самого Прохора Шаляпина, который ходил с возлюбленной на цирковое представление, болезнь миновала. Дело в том, что молодой человек сделал перед этим прививку, а Татьяна вместе со своими друзьями не позаботилась о мерах предосторожности, поэтому практически все они слегли с коронавирусной инфекцией.

«Еле дышит, температура не спадает. Я круглосуточно дежурю у ее кровати. Слава Богу, болезнь меня миновала, так как я перед поездкой вакцинировался. Помимо Тани в нашем окружении заболели почти все, кто ходил с нами на представление», – разоткровенничался артист.
Новости по теме: Прохор Шаляпин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ