Невестку Ирины Муравьевой жестоко избили

239
Ирина Муравьева
Ирина Муравьева

Беда произошла в семье актрисы Ирины Муравьёвой. Её невестку доставили в больницу после жестокого избиения.

РЕН-ТВ информирует, что инцидент с супругой сына Ирины Муравьёвой Евгения случился в посёлке Назарьево, что в Московской области. Посёлок находится в районе Рублёвки, и, судя по всему, там располагается жильё сына Ирины Муравьёвой и его супруги.

Также уточняется, что Вероника Эйдлин стала жертвой нападения неизвестных прямо около своего дома 5 августа. После избиения Вероника оперативно обратилась в больницу, её госпитализировали, и в ходе обследования выявили многочисленные травмы, в том числе сотрясение мозга. Когда врачи оказали ей первую помощь, женщина обратилась в правоохранительные органы, и к текущему времени полиция уже начала доследственную проверку по факту случившегося.

Напомним, Вероника является профессиональной актрисой театра и кино. Правда, больших вершин в профессии она пока не достигла, а в основном её карьера состоит из эпизодических ролей и ролей второго плана.

Ранее 71-летняя Ирина Муравьева оказалась в больнице с коронавирусом.

Новости по теме: Ирина Муравьева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ