81-летний Эммануил Виторган станцевал с дочерью на плечах

560

Известный артист Эммануил Виторган, справивший 81-летие, продолжает жить активной жизнью, воспитывая двух маленьких дочерей Этель и Клару. Наследниц актеру и его уже неюной жене Ирине Млодик родила суррогатная мать. Сегодня младшей девочке исполнилось два года, в честь этого события радостный отец пустился в пляс с именинницей на плечах.

 

Эммануил Виторган поделился позитивным видеороликом с поклонниками в аккаунте в «Инстаграм». На видео пожилой актер довольно бодро и без особых усилий танцует вместе с Кларой, восседающей на его плечах.

Судя по довольной улыбке, девочка в восторге от такого способа передвижения. На ее лице красуется радостная улыбка, пока кудрявые волосы треплет ветер.

Данная сцена разворачивалась на пляже в Юрмале, где Эммануил Виторган отдыхает вместе с семьей. В подписи артист пожелал дочери счастья и любви.

«Сегодня нашему ангелочку два года! С днем рождения, Кларочка! Будь счастливой! Мы с мамой тебя очень любим!», – гласит подпись.

Новости по теме: Эммануил Виторга
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ