Вячеслав Зайцев получил первую группу инвалидности

406

Вячеслав Зайцев много лет страдает от болезни Паркинсона, которая, как известно, не лечится. С годами состояние Зайцева ухудшается, но сам кутюрье не теряет надежды, что сможет вернуться к любимому делу - снова выпускать новые коллекции одежды.

В последние годы «Дом моды» Вячеслава Зайцева переживает не лучшие времена. Ситуация усугубляется и большим количеством мошенников, появившихся в окружении Зайцева. Тем не менее преданные друзья и помощники кутюрье пытаются помогать Зайцеву, и добиваются в этом определённых успехов.

Друг Зайцева и по совместительству экс-директор его «Дома моды» Николай Головин рассказал, что недавно Зайцев проходил медицинское обследование, у которого было сразу несколько целей. Во-первых, Зайцева обследовали на наличие серьезных заболеваний, и проверка не обнаружила ничего критического.

Во-вторых, по итогам проверки Зайцеву присвоили первую группу инвалидности, которая даёт ему серьезные льготы и поддержку от государства. При этом всё удалось оформить таким образом, что при первой группе инвалидности Зайцева признали дееспособным, а значит, он может вести полноценную работу в статусе руководителя своего «Дома моды», - рассказал Головин «КП».

Напомним, Александр Бастрыкин взял дело Вячеслава Зайцева под личный контроль.

Новости по теме: Вячеслав Зайцев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ