Кирилл Туриченко рассказал о скромной жизни со своей девушкой

785

Кирилл Туриченко стал одним из главных открытий нынешнего года. Звезда «Иванушек” отлично проявил себя в рейтинговом шоу “Маска». Теперь независимые эксперты, коллеги Кирилла и его многочисленные поклонники считают, что он - один из самых перспективных певцов целой России.

Сам Кирилл, несмотря на резкий скачок популярности, продолжает вести довольно скромный образ жизни. В новом интервью звезда «Маски» рассказал, что вместе со своей возлюбленной живёт на скромной даче, где нету ни малейших элементов роскоши, в которой живут многие другие звёзды шоу-бизнеса.

Кирилл делит свою жилплощадь со своей возлюбленной, бизнесвумен Дарьей Тарасовой, которая занимается ювелирным делом. У Дарьи имеется ребёнок от прошлых отношений, но Кирилла это совершенно не смущает.

Туриченко уверяет, что небольшой площади дома и придомовой территории на даче им с Дарьей и её ребёнком абсолютно хватает. Сам артист даже шутит, что у него не дом, а шале, поскольку здание действительно очень скромное, но при этом выполнено очень симпатично - в стиле прованс. Туриченко доволен тем, как живёт, и пока не собирается никуда переезжать, расширять свою жилплощадь, рассказал он «Телепрограмме».

Напомним, Кирилл Туриченко прокомментировал зависимость Григорьева-Апполонова.

Новости по теме: Кирилл Туриченко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ