Адвокат объяснил, как Курбан Омаров может отсудить у бывшей жены половину дома

401
Курбан Омаров. Фото: https://www.instagram.com/zimamoscow/
Курбан Омаров. Фото: https://www.instagram.com/zimamoscow/

Адвокат Михаил Алексеев в интервью журналистам издания «Комсомольская правда» решил прокомментировать громкий бракоразводный процесс между бизнесменом Курбаном Омаровым и его женой – телеведущей Ксенией Бородиной. При этом он отметил, что в их деле может возникнуть спор, связанный с разделом особняка.

По словам Алексеева, Омаров имеет все шансы получить половину роскошного дома, в котором он в браке жил с Бородиной и детьми. Это получится у бизнесмена, если он сможет доказать, что покупка особняка произошла на совместные деньги. Причем в таком случае Ксении не поможет даже то, что дом переписан на ее маму.

«У денег всегда есть следы, особенно при безналичном расчете. Если Ксения перечислила продавцу крупную сумму со своей карты, это шах и мат: тогда муж имеет все шансы отсудить половину дома или получить эту сумму денежной компенсацией».

По словам Алексеева, необходимо проверить род деятельности матери Бородиной. Если она имеет стабильный высокий доход, который позволил бы ей приобрести роскошный особняк в Подмосковье, то к ней не будут возникать вопросы. Однако если родительница Ксении является обычной пенсионерка, станет очевидно, что она не могла приобрести такой роскошный дом на свои сбережения.

Напомним, что официальный развод Ксении Бородиной и бизнесмена Курбана Омарова состоялся 6 августа 2021 года.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ