Надежда Бабкина восхитилась Ротару в день ее 74-летия

1 815

7 августа народная артистка СССР София Ротару празднует 74-летие. С раннего утра певица принимает искренние поздравления от своих родственников, друзей и коллег, многие из которых восхищаются ее талантом.

Особенно отметилась Надежда Бабкина, которая долгие годы находится с Ротару в теплых приятельских отношениях. В личном микроблоге она не только поздравила именинницу, но и написала ей большое количество комплиментов.

[media=https://www.instagram.com/p/CSRQZ2cqcjZ/?utm_source=ig_web_copy_link]

По словам Бабкиной, многие современные артисты раскручивают свое имя только благодаря слухам и скандалам. Она отметила, что Ротару – не такой человек, ведь она не привыкла публично говорить о личной жизни. По этой причине, все, чего она добилась, пришло к ней благодаря ее таланту и упорству.

«Соня не склонна афишировать свою личную жизнь, чем заметно отличается от звезд нашей эстрады. Говорят, что без пиара сегодня карьеры не сделаешь, но к Софии Ротару это правило не относится. Ее много лет любят не за имидж, а за талант. Какие бы глупости о Соне не сочиняли журналисты, к ней они никогда не прилипнут».

К поздравлениям присоединился и Николай Басков, который не раз признавался в том, что с уважением относится к Софии Михайловне. Артист заявил, что каждая песня Ротару становится хитом, а ее голос просто завораживает слушателей. Басков поблагодарил коллегу за ее творчество и пожелал ей долгих лет жизни, здоровья и творческой реализации. В комментариях также отметился телеведущий Максим Галкин, композитор Игорь Крутой и многие поклонники артистки.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ