Ирина Шейк снялась в откровенной фотосессии

1 972
Ирина Шейк. Фото: https://www.instagram.com/irinaheik/
Ирина Шейк. Фото: https://www.instagram.com/irinaheik/

Российскую модель Ирину Шейк, которая в течение нескольких лет состояла в отношениях с голливудским актером Брэдли Купером, ставшим отцом ее дочери Леи, по праву считают одной из самых красивых женщин планеты.

В начале августа она снялась полуобнаженной для рекламной кампании известного бренда Alo, специализирующегося на выпуске косметических средств. На снимке, который Ирина опубликовала в личном микроблоге, она позирует фотографу в одних трусиках.

Поклонники модели пришли в восторг от откровенной фотографии и сделали ей массу комплиментов, касающихся ее внешности и фигуры.

Напомним, что недавно Шейк приписывали романтические отношения с американским рэпером Канье Уэстом, который по совместительству является мужем Ким Кардашьян. Впоследствии оказалось, что их роман был недолгим. Модель отказала музыканту, когда он позвал ее с собой в Париж.

Анонимные источники, общающиеся с Ириной Шейк, в интервью одному из американских изданий заверили, что модель относится к Канье исключительно, как к приятелю и не хочет строить с ним отношения.

«Она любит его как друга, и не хочет отношений с ним. Ей не хочется подогревать слухи об их романе, которые тут же распространились бы в прессе, появись она с ним на публике в Париже. Это был бы еще один месяц новостей о том, что они встречаются», - рассказал источник издания.

Также она уважительно относится к его жене и детям и не хочет рушить их семью.

Новости по теме: Ирина Шейк
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ