Светлана Лобода рассказала, что ее семья давно живет в Европе

440
Светлана Лобода. Фото: https://www.instagram.com/lobodaofficial/
Светлана Лобода. Фото: https://www.instagram.com/lobodaofficial/

Светлана Лобода редко рассказывает о подробностях личной жизни. Не секрет, что еще недавно артистка жила в столице Украины, где росли ее дети – Евангелина и Тильда. Причем об отце своей младшей дочери певица никогда не говорила, что спровоцировало слухи о том, что им является вокалист немецкой группы Rammstein Тиль Линдеманн.

По этой причине поклонники удивились, когда артистка решила приоткрыть занавесу тайны и пооткровенничать в своем микроблоге. Лобода заявила, что несколько лет назад она стала владелицей квартиры в одной из европейских стран. Также она призналась, что в момент покупки недвижимости сбылась ее давняя мечта – жить на побережье моря.

По словам артистки, сейчас в Европе живет ее мама и две дочки. При этом она отказалась называть страну, в которой смогла купить квартиру. Догадливые подписчики отметили, что это может быть Греция или Кипр.

Напомним, что в недавнем интервью Светлана Лобода рассказала о том, что ее старшая наследница Евангелина осенью этого года поступит в одну из перспективных американских школ. При этом она призналась, что дочка с нетерпением ждет сентября и хочет познакомиться со сверстниками.

Новости по теме: Светлана Лобода
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ