Ольга Орлова перечислила самые острые оскорбления от своих хейтеров

207
Ольга Орлова / Фото: instagram.com/olgaorlova1311/
Ольга Орлова / Фото: instagram.com/olgaorlova1311/

Ольга Орлова несколько лет назад стала ведущей проекта “Дом-2”. На тот момент вряд ли кто-то ожидал, что Орлова будет работать на проекте такого формата, ведь прежде у нее практически не было опыта работы ведущей.

Коллектив проекта - ведущие и участники, а также многочисленные зрители шоу на ура восприняли её дебют на скандальном телепроекте. Впрочем, не обходилось и без критики в адрес Ольги Орловой, более того, эта критика продолжает поступать даже сейчас. Сама Ольга вполне спокойно относится к ситуациям, когда её критикуют по делу, когда критика конструктивна и полезна. Однако беда в том, что иногда эта критика переходит в настоящую травлю, безосновательные оскорбления и прочее.

Орлова опубликовала в своем сторис подборку самых острых оскорблений, которые ей пишут на фоне её работы в проекте “Дом-2”. Так, Ольге пишут, будто она самая возрастная и самая слабая ведущая из всего состава ведущих “Дома-2”. В ней не видят ничего привлекательного и язвительно пишут, что даже участники “Дома-2” не смотрят в её сторону. Также критики осудили Ольгу за сам факт работы на этом проекте, ведь “Дом-2”, по их мнению, очень сомнительный проект.

Ранее Ольга Орлова опубликовала переписку Ольги Бузовой и Ксении Бородиной.

Новости по теме: Ольга Орлова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ