Поклонники МакSим перестают верить, что она пережила полуторамесячную кому

1 760
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/

В течение последней недели появлялись практически исключительно оптимистичные новости о состоянии здоровья певицы Марины Максимовой, которую знают как МакSим. Большинство поклонников и коллег Марины искренне рады за артистку, однако находятся также и скептики, считающие, что вся эта история выглядит крайне подозрительной.

В официальных комментариях представители МакSим с радостью сообщают, что Марина находится в ясном сознании, хорошо себя чувствует и быстро восстанавливается. У неё нету проблем с памятью, а легкие уже работают без каких-либо аппаратов. Более того, недавно стало известно, что уже в ближайшие дни Марину планируют перевести из реанимации в обычную палату.

Вот только многие даже преданные поклонники Марины просто не верят, что после полуторамесячной комы можно восстановиться настолько быстро. Портал “7дней” со ссылкой на комментарии поклонников Максимовой сообщают, что Марину и её команду заподозрили в обмане.

Фанаты Марины пока не понимают, что на самом деле произошло, однако считают всю эту историю как минимум странной и подозрительной. Они отмечают, что с момента госпитализации Марину ни разу никто не видел, а никаких доказательств её тяжелого состояния не было. Зато теперь к ней и к творчеству Марины снова прикован большой интерес, и её песни опять находятся в топе.

Новости по теме: МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ