Алена Хмельницкая восхитилась мужским поступком Моргенштерна

742

Рэпер Моргенштерн - одна из самых неоднозначных фигур современного российского шоу-бизнеса. У Алишера (настоящее имя артиста) огромная популярность, но при всём этом у него очень неоднозначная репутация из-за его странных и порой вызывающих поступков.

Впрочем, недавний поступок Алишера перекрывает все его выходки. Моргенштерн решил заняться благотворительностью и объявил сбор средств для маленького мальчика по имени Илья, который страдает от спинальной мышечной атрофии. Ребёнок нуждается в лекарстве, стоимость которого составляет почти 170 млн руб. Моргенштерн не просто помогает сам и призывает других знаменитостей присоединяться к этой кампании, но ещё и общается с Ильёй и его родителями, чтобы поддержать семью.

Актриса Алена Хмельницкая считает такой поступок Моргенштерна по-настоящему достойным. Артистка рассказала в своём «Инстаграм», что Моргенштерн - один из немногих артистов, которые не просто говорят, но и делают. По её словам, выделить время на то, чтобы лично встретиться с тяжелобольным ребенком и его родителями, чтобы поддержать семью, на самом деле не так просто, и поэтому поступок Моргенштерна её очень приятно впечатлил.

Ранее Маргарита Симоньян назвала Алену Хмельницкую «ангелом добра».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ