Ольга Орлова намекнула, что пережила выкидыш

338
Ольга Орлова / Фото: instagram.com/olgaorlova1311/
Ольга Орлова / Фото: instagram.com/olgaorlova1311/

Ольга Орлова запустила рубрику вопрос-ответ в своём instagram. Ведущая шоу “Дом-2” не просто рассказала о себе, ответив на самые популярные вопросы подписчиков, но и дала несколько советов своим фолловерам.

Один из ответов Ольги Орловой оказался очень любопытным и в то же время довольно печальным. Кто-то из подписчиц Орловой обратился к ней с вопросом касаемо сложной жизненной ситуации. Женщина спросила у своего кумира, как пережить замершую беременность.

Ведущая попыталась поддержать подписчицу и написала ободряющий ответ на её вопрос. Она заявила, что это действительно большое горе, однако иного выхода, кроме как просто принять его, не остаётся. Ольга добавила, что она знает об этом не понаслышке.

И тем самым Ольга намекнула, что в свое время и сама она также перенесла выкидыш, хотя до последнего времени об этом никто ничего даже не подозревал. Все обстоятельства случившейся трагедии остаются в секрете - деталями Орлова делиться всё-таки не стала.

Ранее Ольга Орлова перечислила самые острые оскорбления от своих хейтеров.

Новости по теме: Ольга Орлова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ