Алина Кабаева жестко высказалась в адрес Ляйсан Утяшевой

554
Ляйсан Утяшева / Фото: instagram.com/liasanutiasheva/
Ляйсан Утяшева / Фото: instagram.com/liasanutiasheva/

Звёздная российская гимнастка Дина Аверина завоевала второе место на Олимпиаде, хотя явно могла рассчитывать на золотую медаль. В России многие уверены, что Дина объективно заслужила главную награду, а её соперница - представительница Израиля - выиграла золото несправедливо, благодаря помощи судей.

Гимнастка Ляйсан Утяшева тоже считает, что Аверина объективно заслужила золотую медаль. Комментируя произошедшее, она, тем не менее, высказалась довольно сдержанно. Она отдала должное израильской спортсменке, отметив, что к ней никаких претензий быть не может, ведь она также здорово выступила, продемонстрировав высший класс.

Утяшева разложила всё по фактам и была максимально терпимой по отношению ко всем. Однако ещё одна звёздная гимнастка Алина Кабаева жестко раскритиковала Утяшеву, нелестно высказавшись о ней в комментариях одному из спортивных изданий.

Кабаева напомнила, что Утяшева никогда не завоевывала высшие спортивные награды, в частности никогда не была олимпийской чемпионкой в личном многоборье. Мало того, даже на уровне европейского и мирового первенства Ляйсан никогда не получала первых наград, поэтому сейчас не имеет никакого морального права давать какие-либо профессиональные оценки, тем более поддерживать израильскую спортсменку, опередившую Дину Аверину.

“Мы все с уважением относимся друг к другу, в том числе к заслугам Ляйсан Утяшевой. Вместе с тем хотелось бы отметить, что она никогда в своей спортивной карьере не приносила своей стране золотых медалей в личном многоборье. Ни на уровне европейского первенства, ни на чемпионате мира, ни тем более на Олимпийских играх. Не лишним будет отметить, что в многоборье она не была даже чемпионкой России. Поэтому комментировать позорное и несправедливое судейство в отношении нашей спортсменки на Олимпийских играх в Токио и лишение ее золотой медали Утяшева ни имеет никакого права”, - сказала она “Спорт-Экспрессу”.

Напомним, Алина Кабаева зарабатывает почти миллион рублей в день.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ