Муж Марины Федункив раскрыл главную сложность их отношений

693
Марина Федункив / Фото: instagram.com/marina_phedunkiv/
Марина Федункив / Фото: instagram.com/marina_phedunkiv/

В конце этого месяца должно состояться пышное празднование свадьбы Марины Федункив и её избранника, итальянца по имени Стефано Маджи. Когда стало известно, что российская юмористка узаконила отношения с привлекательным итальянцем, который к тому же на целых 13 лет её младше, это стало приятным шоком для всех, кто знает Марину.

Пара уже успела дать несколько интервью, в которых они рассказали, что же их друг в друге привлекает. А в этот раз Стефано признался, что в их отношениях бывают и трудности. В первую очередь они связаны с особенностями профессии Марины Федункив, из-за которой Стефано часто не чувствует себя комфортно. При этом Стефано подчеркивает, что публичность Марины хоть и доставляет ему дискомфорт, но не является чем-то, с чем невозможно смириться. Он прекрасно понимает, что в любой профессии есть достоинства и недостатки, и этого невозможно избежать.

“Очень рад, что она востребована и любима, потому как вижу, что ее это вдохновляет, дает энергию. Мне пока непросто привыкнуть к тому, что публичность Марины начала сказываться и на мне, ведь я человек совсем из другой сферы. Но понимаю, что это издержки и всем хочется залезть в личную жизнь. Но у нас в любом случае все хорошо!”, - цитирует его “СтарХит”.

Интересно, что 49-летняя Марина, несмотря на солидный возраст, впервые вышла замуж. Ранее у неё были неофициальные отношения, которые ничем хорошим не закончились.

Ранее Марина Федункив рассказала, чем ее очаровал жених-итальянец.

Новости по теме: Марина Федункив
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ