«Просто изумительная»: Стас Садальский в восторге от Мирославы Карпович

562

У Мирославы Карпович на фоне её романа с Павлом Прилучным значительно прибавилось хейтеров. Сама Мирослава с иронией относится к такой популярности, отмечая, что никакой контент в социальных сетях не дал ей столько новых подписчиков, как слухи о её личной жизни.

Но Мирославу Карпович активно защищают некоторые её коллеги. Довольно неожиданно для поклонников на защиту Карпович встал известный актёр Стас Садальский. Очевидно, Садальский пересекается с Мирославой на сцене театра, так как очень хорошо знает актрису.

Недавно Садальский в очередной раз похвалил Карпович, отметив её многочисленные достоинства. Он рассказывает, что Мирослава - потрясающая девушка. Стас отмечает не только её актерские таланты, но ещё и человеческие качества. Он также намекнул, что прекрасно относится и к Павлу Прилучному, с которым у Мирославы роман. По его словам, молодому человеку Мирославы очень с нею повезло.

«Сейчас в сторону Мирославу идет много оскорблений, но она хорошая девушка, у нее есть прекрасный парень, который ее любит. Хочу поздравить этого молодого человека с тем, что у него есть Карпович, ему повезло! Она просто изумительная!», - сказал он в своем микроблоге.

Ранее Стас Садальский рассказал, что думает о Ларисе Удовиченко.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ