Светлана Лобода и её избранник планируют сына

341
Светлана Лобода / Фото: instagram.com/lobodaofficial/
Светлана Лобода / Фото: instagram.com/lobodaofficial/

Светлана Лобода тщательно скрывает свою личную жизнь на протяжении всей своей великолепной карьеры. Несколько лет назад появились слухи, будто Лобода состоит в отношениях с немецким музыкантом Тиллем Линдеманном. Эта версия муссировалась в СМИ несколько лет, но так и не получила официального подтверждения.

Недавно Лобода рассказала, что её семья уже давно живет за границей. При этом, как отмечает поп-звезда, в основном её семья - это женский коллектив. К счастью, у её дочек есть не только родители, но и бабушки, тети и няни. По словам Лободы, когда её семья собирается в полном составе, то получается, что это одни только женщины, за исключением разве что её избранника. 38-летняя артистка шутит, что её мужчина даже чувствует себя немного неловко. Она намекнула, что может родить ещё одного ребёнка - мальчика.

“Я очень счастливый человек, у меня есть все. Очень хотелось бы еще мальчика, нам не хватает. У нас такое бабье царство дома, много бабушек, теть, нянь. Когда собираемся вместе, то женщины одни. И только мой мужчина сидит рядом и говорит: «Нужно что-то менять»”, - сказала певица.

В эфире телеканала “Украина” певица заявила, что в будущем, возможно, станет мамой ещё не раз. Она будет счастлива, если у неё родятся как минимум два мальчика. При этом никакой информации о своем избраннике она не раскрывает, но учитывая, что она думает о детях от него, наверняка их отношения очень серьёзны.

Напомним, Светлана Лобода рассказала, что ее семья давно живет в Европе.

Новости по теме: Светлана Лобода
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ