Ксения Бородина засветила интимное место без бюстгальтера

2 257
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/

Подписчики Ксении Бородиной заметили, что её поведение явно изменилось после расставания с мужем Курбаном Омаровым. На днях завершился официальный бракоразводный процесс супругов, и на этом фоне Ксения стала вести себя куда более смело.

Ещё несколько недель назад, как только подтвердился факт развода Ксении и Курбана, подписчики заметили, что Бородина больше времени посвящает себе любимой, чаще отдыхает с друзьями, регулярно бывает на разного рода тусовках. Изменилась Бородина и во внешности, ведь теперь, получив статус свободной женщины, она стала выбирать куда более дерзкие образы.

Например, несколько часов назад телеведущая поделилась в своем блоге новой эффектной фотографией, где она запечатлена на лавочке у какого-то заведения. Подписчики сразу же заметили, что в её стильном образе есть одна пикантная особенность. Бородина примерила обтягивающую светлую майку, под которой не было бюстгальтера, и это очень отчетливо бросалось в глаза. Таким образом, Ксения частично показала интимный участок тела, чего ранее за нею не наблюдали.

Ранее Курбан Омаров сделал первое заявление после развода с Ксенией Бородиной.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ