Невестка Светланы Светличной прояснила ее госпитализацию

405
Светлана Светличная
Светлана Светличная

В последнее время Светлана Светличная заставляет многочисленных поклонников, друзей и коллег, а также журналистов переживать. Светлана Афанасьевна жаловалась на своё одиночество, на мошенников, а также на проблемы со здоровьем.

Не так давно 81-летняя актриса оказалась в больнице в очередной раз. В СМИ попала информация, будто Светлана Афанасьевна находится в неважном состоянии. При этом тревоги добавлял этот факт, что Светличная перестала выходить на связь не только с журналистами, но и со своими близкими друзьями. Поэтому даже близкие актрисы переживали, что с артисткой произошло что-то по-настоящему серьезное.

Сегодня ситуацию прояснила невестка Светланы Афанасьевны Ольга Ивашова. Она уточнила, что Светличная действительно была в больнице, но была там в рамках плановой госпитализации, узнала "ЭГ". По словам Ивашовой, сегодня со Светланой Афанасьевной всё в порядке, а чувствует она себя неплохо и находится дома. Поводов для тревоги нет, несмотря на то, что связаться с нею действительно сложно, ведь артистка категорически отказывается общаться даже с близкими друзьями.

Ранее, напомним, Светлана Светличная раскритиковала Леонида Гайдая.

Новости по теме: Светлана Светличная
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ