Маму Наташи Королевой высмеяли за ребячество

264
Людмила Порывай. Фото: https://www.instagram.com/mama_luda_star/
Людмила Порывай. Фото: https://www.instagram.com/mama_luda_star/

Мама певицы Наташи Королевой – 75-летняя Людмила Порывай не скрывает, что любит весело проводить время и посещать светские мероприятия, несмотря на преклонный возраст. Однако именно ее нестандартное поведение часто становится причиной осуждения со стороны пользователей социальной сети.

Как известно, сейчас родительница артистки отдыхает у себя на родине – в Киеве, где встречается с близкими подругами, а также экс-учениками. В своем аккаунте Инстаграм она поделилась фотографией, на которой можно увидеть, как прошли ее выходные.

На снимке Людмила Порывай запечатлена в обуви огромного размера. При этом подписчики отметили, что она выбрала для себя довольно молодежный наряд – велюровый костюм с принтом. По словам многих пользователей, женщина преклонного возраста не должна вести себя, как подросток, ведь это выглядит очень смешно.

«Суббота удалась! Всем хорошего настроения», — подписала снимок Людмила Порывай.

Напомним, что на 75-летие Людмиле Порывай сделал неожиданный подарок муж ее дочери – стриптизер Сергей Глушко, выступающий под псевдонимом Тарзан. Тогда он собственноручно нарисовал ее портрет и заявил, что подумывает над тем, чтобы начать профессиональную карьеру художника.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ