Недавно ставшая мамой Диана Пожарская впервые вышла в свет после родов

547
Диана Пожарская. Фото: https://www.instagram.com/dianapozharskaya/
Диана Пожарская. Фото: https://www.instagram.com/dianapozharskaya/

В конце июня актриса Диана Пожарская, известная многим телезрителям по роли в комедийном сериале «Отель «Элеон», подарила своему возлюбленному – актеру Ивану Янковскому, сына. Ребенка пара решила назвать Олегом - в честь его известного прадеда Олега Янковского.

Несмотря на маленького сына, его отец и мать решили организовать поездку на море. В личном микроблоге Пожарская опубликовала кадры, на которых видно побережье.

«Такая красивая и худая, как будто и не рожала», «Как же вы прекрасна. Аж, дыхание перехватывает. Официально — самая красивая мама на свете», «Люблю вашу динамику и грацию! Хорошего дня», «Просто нет слов, какая вы чудесная», «Да как вы так быстро похудели после родов?!» — высказываются в Сети.

Поклонники артистки отметили, что она очень быстро пришла в форму после родов, а потому смело может делиться фотографиями в бикини и откровенных нарядах. Некоторые пользователи социальной сети решили поинтересоваться у Пожарской, не собирается ли она выходить замуж за отца своего ребенка. При этом актриса решила проигнорировать личные вопросы, ведь не любит распространяться о своей жизни и привыкла держать дистанцию с окружающими людьми.

[media=https://www.instagram.com/p/CSL8rWYKId2/?utm_source=ig_web_copy_link]

Стоит отметить, что Диана Пожарская состоит в романтических отношениях с актером Иваном Янковским больше года. При этом об их чувствах друг к другу стало известно несколько месяцев назад – до этого пара тщательно скрывала свой роман.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ